失敗は成功の母
2009年 01月 12日
実は最初に作ったとき失敗だと思いました。
イタリアに住んでいた頃、カレーを美味しくしようとしてトマトや赤ワインを入れて作った
事があったのですが、カレーと言うよりハッシュドビーフの様な味になってしまった事が
ありました。
その時のレシピに少しアレンジを加えて今回作ってみたら、まさにカレーとハッシュド
ビーフの中間のような感じに仕上げられました。
まぁ、結局美味しければ何でもいいんです。(笑)
水は使っていません。
赤ワインでしっかりと牛肉を煮込んでトマトをベースにカレールーで仕上げました。
その他は、玉葱・人参・エリンギを薄切りにしました。
photo by GON
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イタリアに住んでいた頃、カレーを美味しくしようとしてトマトや赤ワインを入れて作った
事があったのですが、カレーと言うよりハッシュドビーフの様な味になってしまった事が
ありました。
その時のレシピに少しアレンジを加えて今回作ってみたら、まさにカレーとハッシュド
ビーフの中間のような感じに仕上げられました。
まぁ、結局美味しければ何でもいいんです。(笑)
水は使っていません。
赤ワインでしっかりと牛肉を煮込んでトマトをベースにカレールーで仕上げました。
その他は、玉葱・人参・エリンギを薄切りにしました。
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by goncafe | 2009-01-12 19:51 | 手料理