チキンの粒マスタード焼き
2009年 10月 10日
タップリの粒マスタードを塗って焼きました。
ちゃんとマスタードもこんがり仕上がるように。
裏面焼く時に白ワインで蒸し焼きをして、ちゃんと火を通せばジューシーさが
残ります。
表面は最初焼き色がつくまで焼いてから、マスタードを塗りました。
チキンは素焼きをする時にちゃんと塩をしてあります。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
ちゃんとマスタードもこんがり仕上がるように。
裏面焼く時に白ワインで蒸し焼きをして、ちゃんと火を通せばジューシーさが
残ります。
表面は最初焼き色がつくまで焼いてから、マスタードを塗りました。
チキンは素焼きをする時にちゃんと塩をしてあります。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
by goncafe | 2009-10-10 22:15 | 手料理