人気ブログランキング | 話題のタグを見る

言葉変換『もんじろう』用アイコン チキンの粒マスタード焼き   

2009年 10月 10日

タップリの粒マスタードを塗って焼きました。
ちゃんとマスタードもこんがり仕上がるように。
裏面焼く時に白ワインで蒸し焼きをして、ちゃんと火を通せばジューシーさが
残ります。
表面は最初焼き色がつくまで焼いてから、マスタードを塗りました。
チキンは素焼きをする時にちゃんと塩をしてあります。

photo by GON
チキンの粒マスタード焼き_b0136396_22153985.gif

人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。

by goncafe | 2009-10-10 22:15 | 手料理

<< フードサーカス 残り物で別の料理 >>