サルシッチャ
2011年 04月 27日
サルシッチャ(生ソーセージ)を使って、セロリ、ニンジン、エリンギ等を具に
パスタを作りました。
彩りも綺麗でこの組み合わせはなかなかでしたね。
そう云えば最近セロリをよく使って料理を作っていますが、この独特な香りが
癖になります。
ミラノに住んでた頃はサルシッチャを簡単に手に入れていたのですが、
日本ではなかなか売っていないですね。
シンプルでとても美味しい物なので、見つけたら一度試されるといいかも。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
パスタを作りました。
彩りも綺麗でこの組み合わせはなかなかでしたね。
そう云えば最近セロリをよく使って料理を作っていますが、この独特な香りが
癖になります。
ミラノに住んでた頃はサルシッチャを簡単に手に入れていたのですが、
日本ではなかなか売っていないですね。
シンプルでとても美味しい物なので、見つけたら一度試されるといいかも。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
by goncafe | 2011-04-27 22:50 | 手料理