ペッシェ(魚)
2008年 09月 17日
白身の淡白な魚でしたが、種類はわかりませんでした。
多分、シーラかな???
塩焼きしたものをレモンをたっぷりかけて食べるのがイタリア流。
何となく日本料理にも通ずる感じですね。
違いはやはりたっぷりかかったオリーブオイルですね。
オリーブオイルをかけると何となくイタリアンぽくなります。
photo by GON
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多分、シーラかな???
塩焼きしたものをレモンをたっぷりかけて食べるのがイタリア流。
何となく日本料理にも通ずる感じですね。
違いはやはりたっぷりかかったオリーブオイルですね。
オリーブオイルをかけると何となくイタリアンぽくなります。
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by goncafe | 2008-09-17 07:19 | イタリアン