言葉変換『もんじろう』用アイコン 蒸し鶏と蓮根のパスタ   

2009年 09月 22日

あっさり塩味です。

スパゲッティーニ  ・・・・・・・ 200g
蓮根         ・・・・・・・ 50g
玉葱         ・・・・・・・ 1/2玉
ズッキーニ      ・・・・・・・ 1/2本
しめじ        ・・・・・・・ 50g
大葉         ・・・・・・・ 3枚
塩           ・・・・・・・ 少々
胡椒         ・・・・・・・ 少々
オリーブオイル   ・・・・・・・ 適量

鶏はムネ肉を使って、先に蒸しておき、手で裂きました。
材料はいったん炒め合わせてパスタと絡めました。

photo by GON
b0136396_21433229.gif

人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
[PR]

by goncafe | 2009-09-22 21:56 | 手料理

<< アメリカン・ショート・ケーキ スペアリブ >>