蒸し鶏と蓮根のパスタ
2009年 09月 22日
あっさり塩味です。
スパゲッティーニ ・・・・・・・ 200g
蓮根 ・・・・・・・ 50g
玉葱 ・・・・・・・ 1/2玉
ズッキーニ ・・・・・・・ 1/2本
しめじ ・・・・・・・ 50g
大葉 ・・・・・・・ 3枚
塩 ・・・・・・・ 少々
胡椒 ・・・・・・・ 少々
オリーブオイル ・・・・・・・ 適量
鶏はムネ肉を使って、先に蒸しておき、手で裂きました。
材料はいったん炒め合わせてパスタと絡めました。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
スパゲッティーニ ・・・・・・・ 200g
蓮根 ・・・・・・・ 50g
玉葱 ・・・・・・・ 1/2玉
ズッキーニ ・・・・・・・ 1/2本
しめじ ・・・・・・・ 50g
大葉 ・・・・・・・ 3枚
塩 ・・・・・・・ 少々
胡椒 ・・・・・・・ 少々
オリーブオイル ・・・・・・・ 適量
鶏はムネ肉を使って、先に蒸しておき、手で裂きました。
材料はいったん炒め合わせてパスタと絡めました。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
by goncafe | 2009-09-22 21:56 | 手料理