肉汁タップリ、ハンバーグ
2009年 11月 11日
ふんわり柔らかな焼き上がりのハンバーグ。
特別な事はしていません。
焼く時に水を加えるだけ。
え?水を加えるの?って、心配後無用。
嘘のように美味しくジューシーに焼きあがります。
本当だよ。
付け合せは人参とインゲンのグラッセ。
これは先日作ったのと同じ作り方。
あと、椎茸をバターでこんがり焼きました。
味付けは塩だけで十分。
しっかりとフライパンで両面焼くのがコツです。
信じられないと思うかもしれないけど、本当に美味しくできるからお試しあれ。
photo by GON
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特別な事はしていません。
焼く時に水を加えるだけ。
え?水を加えるの?って、心配後無用。
嘘のように美味しくジューシーに焼きあがります。
本当だよ。
付け合せは人参とインゲンのグラッセ。
これは先日作ったのと同じ作り方。
あと、椎茸をバターでこんがり焼きました。
味付けは塩だけで十分。
しっかりとフライパンで両面焼くのがコツです。
信じられないと思うかもしれないけど、本当に美味しくできるからお試しあれ。
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by goncafe | 2009-11-11 21:30 | 手料理