野菜タップリのアラビアータ
2010年 03月 19日
普通にアラビアータ作っただけでは面白くないので、パプリカとオクラを加えました。
オクラは一度さっと塩茹でして、パプリカと一緒にオリーブオイルで焼き、アラビアータを
作ってから仕上げで一緒にして和えました。
パスタは2mmのスパゲッティで、モッチリした食感が旨旨でした。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
オクラは一度さっと塩茹でして、パプリカと一緒にオリーブオイルで焼き、アラビアータを
作ってから仕上げで一緒にして和えました。
パスタは2mmのスパゲッティで、モッチリした食感が旨旨でした。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
by goncafe | 2010-03-19 14:27 | 手料理