サーモンの冷静マセドワーヌ (saumon froide)
2010年 04月 28日
鎌倉で見つけた小さなお店ですが、いつも満員で気になっていました。
自然酵母で作ったパン屋さんの2階にあるのですが、待った甲斐がありました。
僕の好きな優しい味です。
創作意欲に火をつける味に、思わず写真をバシバシ撮りました。
うーん。やっぱり美味しい料理はテンション上がります。(笑)
photo by GON
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ランチタイムですが、メニューはこんな感じです。
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自然酵母で作ったパン屋さんの2階にあるのですが、待った甲斐がありました。
僕の好きな優しい味です。
創作意欲に火をつける味に、思わず写真をバシバシ撮りました。
うーん。やっぱり美味しい料理はテンション上がります。(笑)
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by goncafe | 2010-04-28 22:19 | フレンチ