人気ブログランキング | 話題のタグを見る

言葉変換『もんじろう』用アイコン 具沢山な鶏出汁うどん   

2010年 05月 23日

冷蔵庫の残り物でしたが、結構具沢山で美味しかったです。
端材ばかりですが、刻んじゃえばいいのですから・・・

ズッキーニ
黄ズッキーニ
ニンジン
水菜
エノキ
鶏胸肉

出汁はトリガラ・スープをベースに鰹出汁と塩と胡椒で整えました。
水菜は茎の部分は他の具材と一緒に炒めてからスープとあわせました。
葉っぱの部分は後のせです。

photo by GON
具沢山な鶏出汁うどん_b0136396_1852547.gif

人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。

by goncafe | 2010-05-23 18:52

<< 本場で飲茶 野菜とエリンギのグリル >>