具沢山な鶏出汁うどん
2010年 05月 23日
冷蔵庫の残り物でしたが、結構具沢山で美味しかったです。
端材ばかりですが、刻んじゃえばいいのですから・・・
ズッキーニ
黄ズッキーニ
ニンジン
水菜
エノキ
鶏胸肉
出汁はトリガラ・スープをベースに鰹出汁と塩と胡椒で整えました。
水菜は茎の部分は他の具材と一緒に炒めてからスープとあわせました。
葉っぱの部分は後のせです。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
端材ばかりですが、刻んじゃえばいいのですから・・・
ズッキーニ
黄ズッキーニ
ニンジン
水菜
エノキ
鶏胸肉
出汁はトリガラ・スープをベースに鰹出汁と塩と胡椒で整えました。
水菜は茎の部分は他の具材と一緒に炒めてからスープとあわせました。
葉っぱの部分は後のせです。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
by goncafe | 2010-05-23 18:52