やきそば
2010年 11月 22日
丹波シメジを使ってヤキソバを作りました。
そのほかの具は、厚切りの豚ロース(ジェンガくらいの大きさ)、タマネギ、
ニンジン、もやし、目玉焼きです。
丹波シメジは大きくて歯ごたえが良く、味も濃く独特な感じでした。
つくってから思ったのは、ソース味とはちょっと喧嘩してましたね。
photo by GON
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そのほかの具は、厚切りの豚ロース(ジェンガくらいの大きさ)、タマネギ、
ニンジン、もやし、目玉焼きです。
丹波シメジは大きくて歯ごたえが良く、味も濃く独特な感じでした。
つくってから思ったのは、ソース味とはちょっと喧嘩してましたね。
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by goncafe | 2010-11-22 23:55 | 手料理