ベーシック・ナポリタン・スパゲティ
2010年 12月 15日
いわゆるケチャップで味付けしたパスタです。
具はタマネギ・ニンジン・パプリカ・ショルダーベーコンです。
普段はケッチャップを使いません。
というか、うちの冷蔵庫にケチャップは無かったんです。
でも何故か、どうしてもケッチャップで作ったナポリタンが食べたかったんです。
食べてみてどうだったかというと、懐かしい感じです。
ですが、やっぱり甘い。
塩・胡椒・ケッチャップでは何かが足りない感じ。
なので、少しだけお醤油入れちゃいました。
コクが出て美味しくなりました。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
具はタマネギ・ニンジン・パプリカ・ショルダーベーコンです。
普段はケッチャップを使いません。
というか、うちの冷蔵庫にケチャップは無かったんです。
でも何故か、どうしてもケッチャップで作ったナポリタンが食べたかったんです。
食べてみてどうだったかというと、懐かしい感じです。
ですが、やっぱり甘い。
塩・胡椒・ケッチャップでは何かが足りない感じ。
なので、少しだけお醤油入れちゃいました。
コクが出て美味しくなりました。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
by goncafe | 2010-12-15 20:37 | 手料理