豚バラ肉の蜂蜜ソース
2011年 09月 10日
そのまま食べると甘いだけなので、ワサビをつけて食べます。
ワサビをつけると、香りも好いし、刺激的な感覚が口に広がって、蜂蜜の甘さを
和らげて、いい感じなります。
これは豚バラ肉ですが、ロース肉でもいいかもしれません。
その場合はワサビより粒マスタードの方が合うのかな。
photo by GON
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ワサビをつけると、香りも好いし、刺激的な感覚が口に広がって、蜂蜜の甘さを
和らげて、いい感じなります。
これは豚バラ肉ですが、ロース肉でもいいかもしれません。
その場合はワサビより粒マスタードの方が合うのかな。
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by goncafe | 2011-09-10 13:33 | 洋食