Lombatina di vitella
2011年 11月 09日
トスカーナ料理、中でもフィレンツェで有名な物はおいらが大好きな、
Bistecca alla fiorentina(Tボーンステーキ)だと思いますが、
量的に日本人に合うLombatina di vitella(仔牛の腰肉)が柔らかくて
美味しいと思います。
ただ、いつもあるという訳ではないから、注文してみないとわかりませんけどね。
今回は思いがけず入った田舎のレストランにあったので、注文してみると
めちゃ旨かったです。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
Bistecca alla fiorentina(Tボーンステーキ)だと思いますが、
量的に日本人に合うLombatina di vitella(仔牛の腰肉)が柔らかくて
美味しいと思います。
ただ、いつもあるという訳ではないから、注文してみないとわかりませんけどね。
今回は思いがけず入った田舎のレストランにあったので、注文してみると
めちゃ旨かったです。
photo by GON
人気ブログランキングに参加中!クリックお願いします。
by goncafe | 2011-11-09 17:26 | イタリアン